ДАЙ!

                Приходила соседка «Дай закурить» и просила взаймы денег. Ещё месяц назад она была «Дай соли», а до этого – «Нет ли хлеба». Уместнее не менять каждую неделю её имя, а просто называть её «Дай Лена». Может она, когда даст?


Рецензии