А ты опять в дороге,

А ты опять в дороге,
И снова далеко
Я о тебе в тревоге -
Не думать нелегко.
А ты баранку крутишь,
Кабина-вечный дом,
Тихонько напеваешь,
Мечтаешь о былом.
А может быть и верно,
Ведь каждый счастлив там,
Где сердце замирает,
Где сам ты капитан.


Рецензии