Веру мне мою верни

Верить в жизни не легко,
Это вовсе не пустяк,
Вдруг сомненье залегло
Не избавиться ни как.

Из души, из сердца вон
Я сомненья все гоню,
Но в ответ лишь только стон,
Боль сдавила грудь мою.

На коленях я стою ,
Пред распятием Христа,
И в руках свечу держу,
Чтоб сгорела вся дотла.

Не боюсь, что обожгусь
Есть ожоги посильней,
Тех, которых я стыжусь,
От предательских затей.

Тех, что веру в чистоту
Растоптали и сожгли.
Снова богу я молюсь,
Веру мне мою верни!

Но в ответ мне тишина
Сердце сжалось все в кулак,
Я немножко постою
И пойду все в тот же мрак.


Рецензии