Ты слишком много обещаешь людям

Ты слишком много обещаешь людям.
Всем говоришь: Уйду! Сорвусь! Смогу!
Но не идёшь, а ждёшь когда же кто то,
Отправит тебя в жизнь, в пустоту!

К чему пугать людей своим уродством,
Когда "прекрасны" все вокруг.
Я не могу, я не могу кричать вам больше,
Сквозь всё пространство данных строк.

И ты не бойся друг мой... Не кричи!
Не нужно угрожать сторонним...
Ты если захотел уйти... иди!
А то вокруг всё как то глупо и безвольно.


Рецензии
Нравится Ваша подача.
Пустые разговоры - суть нашего времени.

Карманов Дмитрий   28.05.2017 14:32     Заявить о нарушении