Оказалось, что я могу...

Оказалось, что я могу
Без тебя. Без себя. Боль
Возле ног улеглась. Живу.
И не в минус уже, не в ноль.
Оказалось, что есть свет.
Пусть холодный, но всё же есть.
По прошествии стольких лет
Я живой почему-то. Здесь.
Оказалось, что я могу
Жить без сердца. Оно с тобой.
Ты же знаешь, что я не лгу.
Возле ног улеглась боль…
25.05.2017


Рецензии