Выпускной

Сегодня мы родителям,
Подарок свой вручили.
С Евгенией Петровной,
Букварь весь изучили.
…..
Теперь мы второклассники,
Как взрослые почти.
Ты это моя мамочка,
Любимая учти.
…..
Каникулы весёлые,
Нам надо пожелать.
Мы отдохнём до осени,
И встретимся опять.

*****12.05.15г.


Рецензии