Ангелы

Я буду плакать, ты будешь смеяться...
Я вновь на взрыв рыдать, а ты молчать...
Я буду тонкой нитью на запястье,
Ты будешь вновь и вновь меня срывать...

Мой крик в догонку - снова не услышишь...
Сбежишь... Всегда бежал и что теперь?
Мои молитвы... Важно... Дышишь...
Глотаешь жадно воздух... Снова грех...

А мне волчонком выть на  звезды... Мило...
Мое созвездие тебе осветит путь...
Вселенная прекрасна и красива...
Да только больно... Снова в горле ртуть...

Чувства накрыло геллитиной
Эмоции на уровне табу...
Ты слышишь... Мы опять на мине...
Как ангелы запутались в аду...


Рецензии