Людмиле

Луна затмится в самом деле,
О, где те грешные пути,
Людмила мать твою ети,
Гюзель затмила акварелью,
Но акварель тех глаз как бич,
Бичую я себя сознанием,
И тем нелепых упованием,
Людмила! О призывный клинч...


Рецензии