Потерянное счастье...

Я, - чьё-то счастье и я потерялось,
Кому-то обещано, но не досталось.
А следует всё же, меня отыскать, -
Слезу утереть и душой приласкать!..


Я хожу по Земле, я летаю по небу, -
Счастье, что потерялось, так неведомо свету.
Разделилось на мелкие, очень острые части,
Это я, - заплутавшее, скромное счастье!..


Вопреки поцелуям, обманчивой власти,
Очень хочется верить, в настоящее счастье!
Я живу в ожидании, оказаться полезным, -
Драгоценным, огромным, обаятельным, честным...


Рецензии