Ворох мыслей

25.05.2017

Под ватным одеялом облаков
Не жмурится от солнца город,
А ветер проказник - пустослов
Листает на деревьях листья.

О,книга жизни,глава весенняя:
Окрасился май в белый цвет,
И плывут облака белоснежные,
Примеряя чей-то наряд.

Вот и солнце дню улыбнулось,
В синеве растворилась печаль:
От восторга сердце чаще забилось,
Словно ветер ворох мыслей смешал.


Рецензии