Не раз я был на гране смерти

Не раз я был на гране смерти,
Не раз судьба шутила надо мной.
Но я стерпел, вы мне поверьте.
С достоинством выдержал я бой.

Когда-нибудь я книгу напишу
Про долгий путь к мечте, про слезы.
И все, как есть, я расскажу,
И про тепло, и про морозы.

Когда-нибудь, но не сейчас.
И торопить меня не надо.
Друзья, живу я не для вас,
Сама вся жизнь моя отрада.

Вы на меня не обижайтесь,
Пишу я все, как есть.
Меня понять вы постарайтесь.
Ведь в этом смысл дружбы весь.


Рецензии