Хайп

Война, листает жизни страницы
В новостях из людей, одни единицы
Все закрыли глаза уж давно
Я ошибся, в новостях из людей уже никого

Все грызутся как псы
Все хотят себе хайпа
Ну а я? Я сжег все мосты
Удалил себя с сайта.

Я не вижу причин
Продолжать эти строки
Нет тех величин
Мне дающих уроки.


Рецензии