Я стала мудрее целого океана. Апрель 2017

Я стала мудрее целого океана.
Нашла целый космос внутри себя.
Я раньше считала все мне так мало!
Не будешь ты сыт, себя не любя.

Как рыбка на дне океана восторга
Кружусь, создавая творенья свои.
Мой внутренний критик ещё не спокоен,
Творю я как будто мы только одни.

Общаемся громко, ругаемся, ссоры!
Внутри все бушует, он сильный такой!
Лавина спокойствия окутала горы...
Они мне как символ стихии родной...


Рецензии