Я - пустота холста...

   ***
Я -- пустота х о л с т а...
незрячь и пуст... холст ждёт художника.
Я -- маята  не та,
что у куста... иль поддорожника.
Пустой сосуд --
он ждёт меда.
Приди...наполни.
Чу! звук шагов...
мне показалось?
да?..
звон...колокольни...
                Natali


Рецензии