Мужик на море даму закадрил

Мужик на море даму закадрил,
Погладил ручку трепетно и нежно.
Лишь на второй день он смелее был,
И локоток пожал, чуть-чуть небрежно.

На третий день – за талию обнял…
Тут дама возмутилась бесконечно:
"И это всё? Прошло уже три дня.
Вы думаете, я здесь буду  вечно?"

( из анекдота)


Рецензии