Послушай, друг мой, Человече!

Послушай, друг мой, Человече! Да не закроешь ты глаза
На беззаконие при встрече вандала или дурака
Будь "чрезвычайно добродушен" к тому кто совершает зло
И не жалея время, силу, от всей души влепи в табло

Кому то лучше жить по уши в дерьме развалин и руин
Чем строить мир ,и делать лучше, облагораживать самим
А тварь ломая не построит , и ухмыльнется в тихаря
Пока кулак в табло не словит все будет портить вне себя

Так сделай вывод Человече!!! Увидя эту дребедень
Когда ломают и калечат , поймай и вздрючи эту ..рень
Чтоб мышь вообще не помышляла вредить, калечить и ломать
Ценило труд людей и знало , чему их учит с детства мать !

Раз мать мозгами обделила, пришей без жадности мозгов
Вдолби в безмозгловки святое , чтоб меньше было дураков
Дурак - не страшно... Идиоты, своею грязью портят мир
Перероди дерьмо в святое , Стань добродетели факир!


Рецензии