апрельский косяк

"Стрелы обмана со свистом летят": /Павел Хмара/
Камнем на голову, пенделем в зад.
Это апрель начинается так,
Шутят "по-черному", выдворив такт.
Шутки, потехи, приколы и "фени".
В день этот нет неохоты и лени.
Все потешаются, все веселятся
и не боясь дураками остаться.
Первоапрельская шутка - обман
В каждом углу расставляет капкан.
Если попался, то день удался!
Грустные лица - апрельский "косяк".


Рецензии