Звучит звонок последний

Звучит звонок последний,
И кончились уроки,
А впереди экзамен,
Лишь уточнят вам сроки.

Вот мы прошли программу,
Но есть ещё вопросы,
А кто в мобильник смотрит,
Не видит дальше носа.

Речёвки прочитали,
Букеты подарили,
Но главное, чтоб вы нас,
Ребята, не забыли.


Рецензии