Вечер обдал прохладой...

Вечер обдал прохладой:
Августа выдох, вдох сентября...
В каждом мгновенье надо
Жизнью - дышать: радость бытия!

Спи, ощущая ветер,
Ласково треплющий по щекам...
Ты не один на свете;
В сердце открытом Бог пишет Сам.

Близится время встречи,
чуда, - ждать только б не устал...
Замерло небо, но не навечно,
Скоро уже финал.


Рецензии