Роскошные волосы, тело, ножки

Остановка,открываются двери трамвая
Выходит девушка из рая
Ах извените,влюбился словно мальчишка я
Да,вы всё таки судьба моя

Роскошные волосы,тело,ножки
Накаблучках цокаешь по дорожке
Белокурая ты как снег
В такую влюбится не грех

С ней иду,в след в след и привет
И аромат духов,на весь свет
Готов бежать за тобой век
Переплыву я множество рек

Чтобы тебе такое сказать
Можно тебя любимой назвать
Улыбка,глаза, тепло весны
Первый поцелуй в губы твои


Рецензии
Божией Благодати! Поздравляю с Вербным воскресением! Желаю счастья и здоровья, вдохновения! Любви взаимной

Оксана Свичкарёва   21.04.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.