***

Стена на ней пишут  шутя, бывает даже всерьез,
Сменяется надпись разных цветов, лишь стена в серых тоннах.
Эта стена, просто стена, буквы на ней говорят что люди хотят,
Из кирпичей этой стены слышны звуки прошедших времен.

Сколько много стен, сцен развития сюжета
Веет  прохладой, окна открыты настежь
дают звуку войти,
Гостю не рады,
окна закрыты.

Еще один день,  еще одна надпись на
 моей уже стене, гласит тут обамуты все,
Звуки  как знаки, но доступ закрыт на петлю,
Закрашенна стена, больше надписей нет.


Рецензии