А ты знаешь что ты мечта

А ты знаешь, что ты красавица!
А ты знаешь, что ты мечта.
И поверь, что мне очень нравится
Неземная твоя красота!

И улыбка твоя прекрасная,
Улыбнуться заставит меня.
Ты как солнышко самое ясное,
Как спасти тебя от дождя?


Рецензии