У меня есть Любовь

У меня есть Любовь.
Я люблю. Я любим.
Как Основа Основ
Всем стремленьям моим.

Что ещё пожелать?
Всё в Любовь включено.
Кто её смог познать,
Всё имеет давно.

В полном Счастье живёт
Без моральных проблем.
Всё, что жизнь подаёт,
Счастлив этим, и тем.

Я Любовью твоей
Переполнен за край.
В полном Счастье я с ней,
Ты мне — ВСЁ! Так и знай!

Ты спустилась с небес,
Чтоб меня здесь найти,
И без всяких чудес
В небеса вознести.

Я готов всякий миг
В небеса улететь.
В полной мере достиг
Всё, чего мог хотеть...


Рецензии