Навязанные торжества

Навязанные
    торжества -
        о, как они собою
            в моде!
Любой легко устроить
    может
        (по деньгам) и
            "героем" стать.
Чем больше средств, тем
    грандиозней,
        и выше рейтинг твой
            в "миру"-
Такой вот "непорочный"
    круг
        посилен только
            "мафиози".


Рецензии