я верю...

Когда-нибудь, я верю, правда верю,
Услышишь вновь свова ты искренней любви.
Тогда в лицо коварному неверью
Скажи ты твёрдо:,,Просто уходи!,,

Ты счастлив будешь и поймёшь однажды,
Тебе лишь радость предначертана в судьбе.
И глядя на тебя увидит каждый
Всё, что так тяжело, но всёж далось тебе!!!


Рецензии