Солянка

Желаю вам, друзья,
Чтоб вашей жизнь была!
От вас и вам звучали не напрасные слова!
С любимыми стучали в такт сердца!
И небыль с былью за любовь все выпили до дна!
А быть самим собой легко было всегда!
            ***
Любовь-это все, что нужно для любви.
В бесстрастии любви ключи возьми.
Ищи не нарисованную дверцу и терпи,
Терпением свободу отопри,
Найдешь ее сокровища - иди!!!
            ***
Ночь тишиною звонкой оглушила
И все слова забыть меня просила.
Молчать душой я с ней спешила,
Но музыка от звезд не разрешила.
Пришла зоря и я забыла
О том, что ночью сочинила,
Когда со звездами кружила..
Но путь туда... я не забыла!
            ***
Я жду свою волю, как символа власти,
как точку напастям моим..,
Как завершающий штрих к картине прекрасной, где все мы живем для других.
            ***
Гордыня душ наших твердыня -
Застыла для добра.
Сегодня к вечности пристынут
твои дела.
Гордыня жизни половину
стирает навсегда.
И если не было поныне в тебе ее числа -
хвала тебе, Господь, хвала!

25.05.17


Рецензии