Жизнь - путь

Жизнь - это путь. В нем нельзя окончательно стать.
Мы идем и в пути нам приходится много менять.

Выбираем дороги, тропинки и правим маршрут.
С нами разные спутники в разных отрезках идут.

Этот путь не имеет целью чего-то достичь.
Цель одна - в движенье себя нам постичь.

Отпускать тех, кто выбрал себе путь иной.
И самим не идти тропинкой чужой.

Пусть плутаем порой, но в этом и смысл.
Потому что путь - и есть наша жизнь.


Рецензии