Запах ранил как выстрел мортиры

Мой корабль, уже ты забыт.
Дно разбито,
Доски на скалах.
Мое тело на дне, кормит рыб,
А тебя по морям разбросало.

Мы плавали в бури с тобой,
Открывали новые воды,
Ночами не знали покой,
Побеждали любые невзгоды.

Помню неслись как комета!
Резали волны как масло,
Помню наше последнее лето,
Была ты особо прекрасна...

Пролетело с тех пор лет с десяток,
Запах ранил как выстрел мортиры,
По рукам ты пошла без перчаток,
А я умираю в квартире...


Рецензии