С юбилеем тебя, дорогая внученька!

Звонок последний прозвенел, сегодня,
Для старшеклассников, по всей стране Руси.
И тысячи шаров, мечты их, ввысь несли,
В своём полёте и высоком, и свободном…

Чем знаменателен ещё прекрасный день?
Тем, что моя внучка отмечает день рождения –
Десятилетний юбилей.
Я, с наслаждением,
Желаю счастье ей, пусть будет словно тень,

Пусть следует за нею по пятам,
Не отставая ни на шаг, ни на мгновение!
Мы поздравляем тебя, Лена,  с днём рождения,
Возносим славу десяти твоим годам!

Тобой гордимся мы, отличница лицея!
Свою фамилию несёшь достойно ты.
Так принимай же поздравления, цветы,
Подарки наши в честь крутого юбилея!

Цвети на радость нам, весенний наш цветок!
Цвети же, радуй нас успехами и дальше,
Сей доброту вокруг себя, без зла и фальши.
И да хранят тебя, твой Ангел, в небе, Бог!


Рецензии
Мило поздравил!

Вадим Константинов 2   26.05.2017 08:18     Заявить о нарушении
Мне дороги обе мои внучки. Они одинаково милые и добрые, и я их обожаю!
Рад, что поздравление понравилось.
Оно понравилось и внучке. Чему я тоже радуюсь.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   28.05.2017 21:11   Заявить о нарушении