1054. Ответила берёзка

Меняется причёска,
Приподнятая грудь.
Как хочется берёзка
Твой аромат вдохнуть.
Прости что сдует ветер,
Локон на висок.
А день до боли светел
Апрель нам выдать смог.
Мне отгадать бы тайну,
Твоих весенних дум.
И почему печальный
Зелёных листьев шум.
Ответит тихо древо,
Не всех её подруг
Весенние напевы
Собрали нынче в круг.
Морозная и с вьюгой
Была зима длинна.
И близкая подруга
Не выжила одна.
Не тронет зелень листьев
Её сухих ветвей,
Не встретит она в чистом
Небе журавлей.

13.04.2017 год.16-15.


Рецензии