Мы в ваши души будем прилетать...

МЫ  В  ВАШИ  ДУШИ  БУДЕМ  ПРИЛЕТАТЬ…

Рождаемся, взрослеем, и живём,
Прочитываем жизни строчки…
Бывает -  часто покидаем жизнь,
Не дочитав строку до точки…

Смотрю на  жизнь, на мир спокойным  взглядом –
На  вас, на всех - кто здесь, со мною рядом…
Я вспоминаю тех, кого  давно уж с нами  нет,
И представляю, как всё будет через много лет…

Спасибо всем: кто был, кто есть, кто ещё будет…
Кто прав был, кто не прав – всех жизнь рассудит…
Мы все от жизни получаем то, что заслужили
В момент, когда уходим, когда  дверь закрыли.

За дверью той не будет тьмы и света,
Там будем молодыми мы опять,
И  слушая  от вас  слова привета,
Мы в ваши души будем прилетать…


Рецензии
Проникновенные своей темой и авторским изложение, неоставляющие равнодушным, лирические строки.
С пожеланиями творческих и жизненных успехов и удач Вам, Людмила!

Яков Баст   13.09.2022 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Приятно Ваше внимание! Всего Вам доброго!

Людмила Финько   13.09.2022 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.