***

Хочу чувствовать, что  творю  без остатка эмоции,
но опять  не отдался полностью,
 поглатила реальности полость ,
письмо написав отправлю адресату; может прочтет . 
Не закротся в замке сомнений,
снова наденет характер безмолвный ,
надежду спрячет подальше.
Слышу изгой ,но рано еще на покой,
  руки в холодных слезах утаплю,
Стих с горечью допишу,
Тишина с темнотой сойдутся в  вальсе  синхроном,
Так останется небрежная строчка......


Рецензии