***

В картонный  альбом небрежно сложены мысли,
Как дым от потувшего пламяни, воспоминания оставляют пепельный пух,
Яростно зарываясь в радужку глаз.
Слышу настигает реальности суть,
Ношу не сброшу, прибавив размерено пульс,
Без горести об потереном времени;
Заново все начинаю.

Слет рифм влет: готова новая строчка ,
оставляю след, вот в чем толк;
Смог отправить посыл в мозг.
На бумаге нарисованный  поэзии путь,
Без привязок и стандартов,
Неноватор другой формат, это новый трактат.


Рецензии