***

Все как обычно, обыдинно и привычно для сознания -тюремная пытка,
По пятам следую  смиренно за тенью, без стеснения душит не
Цикличность , а  текучка событий .
Точку  сменит многоточие, 
 границами заперт, в клетке  сотканой из сотен шаблонов.
Якорем упадент  ярлык,
Опустит на дно.
Навеет забвение, воздух уходит для вдохновения.
Хвататит только многевия чтобы крикнуть, но увы никто не услышит.
Снова безликие маски и устойчивные убеждения неготовые менятся, чтоб удобние было системе, и  не выбивалость стало массовой и  однотипной
Подходило для схемы.
Свяжет узами, сделав узким мышление ,
Готова на шею  накинуть  петлю ,
Все как обычно некуда дется.


Рецензии