Он исчез с моих радаров

Он исчез с моих радаров.
Пустой, глухой как удар по лицу.
Больше нету внутри пожаров.
Все идет непременно к концу.
 
Но конец ведь начало новой,
Совершенно другой статьи.
Я пожалуй останусь в оковах,
Но уже не в твоих, прости.
 
Как бывает так часто грустно,
Так же часто и хорошо.
У меня в кармане пусто,
Вместо времени – порошок.
 
Каждый раз при взгляде на небо,
Помню было нам хорошо,
А сейчас там просто соседи,
Ну а я изнутри иссушен.
 
Вечер улицу красит в серость,
Свет аптек не дает уснуть,
Вот опять эта полумера,
Пикой в сердце хочет кольнуть.
 
Сколько можно играть нам в прятки,
Где наш дом, где наша кровать…
Так и хочется крикнуть «Ребятки,
Не грустите, идите же спать»…


Рецензии