Завхоз

               Вам угодно, чтоб завхоз
               на себе всю ношу вёз?!
                Стариковское брюзжание

Наточу ка ножички,
Помахаю кисточкой.
Я живу по-божески -
Не был сукой-выскочкой.

Не убил прохожего -
Долг исполнил Родине.
Много мной исхожено,
И этапов пройдено.

Закручу ка гаечку,
Загляну в котельную.
Рано мне на коечку
К бабкам в богадельную.

Засорилась вытяжка,
Хлеб не поднимается.
Видел бы мой батюшка,
Как сынок старается:

Починил сантехнику,
Заменяю плиточки,
Был электротехником,
А махаю... кисточкой.


Рецензии
Вы живёте правильно.

Светланка Шишкина   06.12.2020 21:44     Заявить о нарушении
У меня есть к себе вопросы:) Спасибо!

Владимир Соколов-Бунтов   06.12.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.