Один со своими мечтами

Один со своими мечтами
Я продолжаю этот путь
Отвернулись друзья
Появились враги.

Всего лишь год
Всего лишь год
Так может всё поменять

Те кого,ты раньше любил
Стали потенциальными убийцами

Те кого,ты раньше ненавидел
Стали привлекательными любовниками.


Рецензии