Александр Башлачев

Александр Башлачев -рок-поэт и исполнитель пытался поступить на журфак ,но провалился .
Потихоньку начал сочинять стихи
В 1983 г закончил журфак появились песни ,ставшие известными ,например Грибоедовский марш
В мае 1984 г участие в рок фестивале
В 1985 г совместный концерт с Юрием Шевчуком в Москве
Из-за того , что не смог жениться на Анастасии кончает жизнь самоубийством
Стих Башлачева
Целый день гулял по травам
И спешу вам доложить
Человек имеет право
Без обязаностей жить
стих мой
Ах как хочеться солнца ,
Ах как хочеться стать заметным ,
Жизнь полна ярких моментов ,
Но порой мы их не замечаем

Мы забыли с тобой дорогая ,
Что такое печаль любви,
Что такое солнечный свет ,
Что такое наша любовь

ВЫВОД
Пройдя много трудностей ,
Пойдя много преград ,
Закаляя характер
Он стал тем
Кем является
Хорошим человеком
Великим музыкантом
Для этого нужно
Пройти много трудностей ,
Пройти много преград ,
И он стал тем кем являеться


Рецензии
Спасибо за память о СашБаше Когда читаю стихи о нем,то слышу звон колокольчиков...и дрожь по телу от косых дождей в поле чистом..
С добром и наилучшими пожеланиями

Передреева Надежда   12.06.2017 22:30     Заявить о нарушении