Зачем тебе хмельное лето?

Зачем тебе хмельное лето
Зачем тебе его тоска ?
Ты убегаешь на рассвете
И крутишь пальцем у виска

И притворяешься неслышно
И рвёшься нитью сквозь тропу
Кричишь и бьешься, землю свищешь
И повторяешь "я умру"

Мне снова больно и тревожно
И снова ночь как день тиха
Ты оборачиваешь ложью
И притворяешься слегка

И долго долго ветер свищет
И разгоняет мишуру
Ты счастье на земле не ищешь
И говоришь "умру"

И опоясываться нечем
Все убежало через край
Ты обнимаешь крепко плечи
Кричишь "меня себе отдай"

И растворяются столетья
И прогоняют мишуру
И разметает в клочья ветер
Твоё небрежное  "умру"

25.05.17.


Рецензии
Мне понравилось!
С уважением,

Анатолий Бугаев   24.06.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо ! Тепла Вам !

Захарова Мария Сергеевна   27.06.2017 11:00   Заявить о нарушении