Былое и думы

Пойдём другим  путём-
Не раз уже  звучало
Всё хуже мы живём
Душа моя  кричала.

«Зеленые» они –
Сказал Бог от Потопа
Террор шагает в дни
Прах выделяет жопа…

Когда же фимиам
Ударит мне по носу?
И ощущу я сам
Конец меж вас поносу…
…………………………………..
Бог создал для себя народ
И взяли  Бога  в оборот
Летят и кружатся планеты
Террора дел, не  в проворот

Горят леса, идёт пустыня
Земли  затоплены  поля
И, только бизнеса, гордыня
И террорист, в гордыне, я…

Собрали, банки себе, средства
Как, выжить мне, всё думал я
Без  средств, я права, не имею
Для них, как будто нет меня…

Америка покрытая позором
Решила всем условья диктовать
И демократия её пошла напором
Советы удалось им в нас  сломать.

Но я есть мь я,
И философия Аферик не моя!


Рецензии