Сумбурные строки

Друг без друга у нас получается всё.
(Эдуард Асадов)

Друг без друга у нас получается всё и красиво...
На вуали похожи рассветы в предутренний час.
И надеюсь, что ты оказался в разлуке счастливым,
Ну, а я...бесполезно пытаюсь не думать о нас.

Стало тихо в большом и красиво уставленном доме...
Только тикают в спальне холодной все так же часы.
Кот ленивый лежит на окошке твоем в полудреме,
И топорщит мохнатый ,кому-то в окошко, усы.

Память щедро рисует картины украденной жизни...
Ведь она разделись сегодня на "после" и "до".
Вдруг однажды из нас, кто-то стал одиноким и лишним,
И покинул,за счастьем вспорхнувшим, родное гнездо.

Загрустила и вот написала сумбурные строки...
Лишь о том, что когда-то, мы были с тобою вдвоем.
Завтра встретим любовь, что приходит к таким одиноким,
И душа загорится счастливым и ярким огнем.


Рецензии
Нет худа без добра. Такие классные строки.
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   07.06.2017 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Илья!И вам всех благ!!!:)))

Альбина Челекова   10.06.2017 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.