Давай заблудимся в облаках?

Давай заблудимся в облаках?
Давай исчезнем?
И в невесомости сочиним
На закате песню?

Давай ходить по морям пешком,
А по небу плавать?
Построим в небе прекрасный дом
Мы с тобой на славу!

И будем вместе играть с дождем
В проливные прятки.
Чего мы вечно с тобою ждем,
Как всегда, загадка...


Рецензии