***

Чернил литр пролил, чтоб поэт очерк,
Обрел в надежде понять как вырос талант,
Живущий внутри,
Растертый по жилам , как жерло вулкана.
Оставил  лишь образ,
В этих словах.
Творец поженает плоды,
Прячет лицо.
Осыпает аплодесментами,
Возникающих в памяти классиков.


Рецензии