Только кажется

Мне кажется, что я уже не тот:
Я повзрослел, в хорошем смысле слова.
Душа моя свершила переход,
И к новым чувствам она впредь готова.

Мне кажется, что я устал бродить
В кромешной тьме порою месяцами.
Я просто днём сегодняшним пожить
Хочу и насладиться небесами.

Но я не знаю, что тебе сказать,
Когда ты в душу проникаешь взглядом.
Мне кажется, что я устал играть,
Но сердце моё сковывает ядом.

И кажется, тебя я разлюбил,
Но это только кажется,я знаю.
Я своё сердце снова разделил
И, как и раньше, вновь пошёл по краю...


Рецензии