А для любви всей жизни мало

А для любви всей жизни мало;
Тепло хранить под одеялом -
Такая глупая затея,
И пусть не летний ветер веет,
Ты распахни окно пошире,
Ах, сколько красок в этом мире,
Которых раньше и не видел
И в чём-то сам себя обидел.
Ты в этой жизни только зритель -
Для дел невиданных, событий,
Которых мы не замечаем,
А сами без тепла скучаем,
Надев привычное забрало;
А для любви всей жизни мало.


Рецензии