Мечтания обыкновенные

Посмотри в это синее небо -
Для всех нас это крыша одна,
И, вот честно, где бы я ни был,
Всегда знал, что оно нам судьба!

И всем людям даны были крылья,
Но нас отучали летать,
Я надеюсь, мы не погибнем,
Потому что умеем мечтать!

А ещё мы умеем любить.
Любить искренне и беззаветно,
А если не любишь, как быть? -
Искать своего человека!

Лишь мечта и любовь - это жизнь, и
Пережив любые преграды,
Мы найдём, как не сбиться с пути,
Получив по пути все награды!

Осталось лишь всё воплотить наяву,
Ни оставить ни капли сомненья,
Добавив нам в жизнь и любовь, и мечту,
Оживим здесь свои сновидения!


Рецензии