Теперь

Радость раньше давалась в избытке и даром,
А теперь
Научиться её вырабатывать надо,
Сберегать от вокруг возмужавшего ада,
Засекать в глубине неусыпным радаром
И наружу выуживать способом старым
Без потерь.


Рецензии