Смена головы

Вот так всегда, по телу дрожь,
Когда её совсем не ждёшь,
И обнаруживать себя
Другим, не тем, каким всегда!

И всё пустить на самотёк,
Не угадал, не уберёг,
И стать совсем другим,
Но вдруг вернулся тот, кем был!

Разрушить многие заветы,
Нарушить все свои запреты,
И осознал вдруг это всё,
И как. Теперь. Существовать?!


Рецензии