После прослушивания Deep Purple

Для басиста та ещё суета, выполнять мерские дела.
Но надо easy, изящно mix the coffee with milk .
Слышин пиликает будильник, с утра стрелой в новое место,
Геолокация подскажет как добратся туда,
Снова сбиты планы.
 Новая собеседница на прицеле,
 наполнит стакан" джеком ",
что втекает в тебя.


Рецензии