Целый год я ничей

Целый год я ничей.
Сотни дней и ночей
Не делился мой мир
на два.
Мои страхи и сны
Лишь бумаге слышны
И кому-то нужны
едва.
Целый год сотни лиц -
Будто с книжных страниц,
Что пролистаны мной
давно.
Все пройдёт - даже жизнь.
Спать пораньше ложись,
Чтобы утром сходить
в кино.


Рецензии